五湖四海皆朋友,天下何处不相逢。

“羡慕没有用只有努力别无他法。”
一个副业画画der
夸奖别人和自己被夸都很开心

愿抵达你星球w
不是什么太太,除非你娶我。

抓住春天好时光,治疗一下从only到现在拖了8个月的懒癌QAQ


  • 手机壳

这次做的手机壳手感和质量敲棒,图案上的头发还有眼镜的纹路都有略微凸起,摸起来特别酥胡。而且几乎没有色差,色感看起来非常色气了。之前几个月从3家不同的店做了手机壳,还拿母上他们的手机做实验,结果不是那么满意,都不如这次做的质量和手感好。

图上这款是6p哒,因为我正好想换手机壳了所以就打个样自己用啦。通贩的时候型号除了苹果朋友还会有庞大的安卓兄弟们,款式大约会有12345678910款吧(到时候再说。


  • 贴纸

一开始店家给我说普通版的时候我还以为是小时候玩儿的那种变装小贴纸的材质,收到之后才发现不是我想的那样,是一种软皮子的感觉。我撕下了几个糊到了手账本上,糊的特别结实了,粘力特别好,而且还挺防水的。

大概之后还会做透明版的,感觉透明版的会更好看。


  • 钥匙扣

因为钥匙扣的打样还没来,所以就用了之前做过的钥匙扣作为参考。这次要做的钥匙扣和图上的小兔叽们材质都是双面亚克力(5-6cm大小),这样图案就被夹在中间不容易磨损。我自己包上有一个一模一样的,撕掉保护膜之后用了一年多,除了一些不可避免出现的轻微划痕,完全没有问题不影响美观。

之前only上的钥匙扣直接镜像了一下,所以正反面是一样的。这次正反面是不一样的,小动物们和小脑袋们正儿八经有了背面。(土下座。


  • 明信片

我想大家应该和我一样家里有一摞明信片都搁在一旁落灰,所以明信片就不开通贩啦,向之前答应过会出明信片的小仙女们道歉。

到时候我就在快递里面随机塞几张自己拍的卡卡,随便写点/画点东西就当小礼物啦。


大约会在清明节左右开通贩,到时候会放出完整的图样,如果喜欢的话可以关注一下,有什么疑问随时在下面留言。

真心谢谢每一个喜欢的你萌(鞠躬。

评论(20)
热度(59)

© 付阿沉_ | Powered by LOFTER