五湖四海皆朋友,天下何处不相逢。

“羡慕没有用只有努力别无他法。”
一个副业画画der
夸奖别人和自己被夸都很开心

愿抵达你星球w
不是什么太太,除非你娶我。

=== 左手边第三个路口第一医院男子天团了解一下 ===


我先跪在榴莲上自我检讨1000字。

我不应该被懒惰冲昏了头脑,only都过去八个多月了寒假都结束很久了下一个夏天都在来的路上了才把孩子们生出来。

我不应该昨天卡在deadline上发了一个不负责任的小广告。

我不应该负债累累挖坑不跳。

我错了。


跪着说两句。

因为安卓兄弟的型号实在是太多了就没有进行分类,所以麻烦购买的小天使务必备注手机型号以及款式号码,万分感谢。

8款钥匙扣都是双层双面哒,每一款的背面都和正面不一样(不是直接镜面效果),背面还在施工中,施工完毕之后会将图放出来。

如果有感兴趣的小天使,请在购买时务必备注款式号码,万分感谢。

  • 便利贴

因为我是个便利贴控嘛,所以一直希望有机会可以用到自己画的便利贴。希望米娜桑也能够喜欢~

  • 明信片

随机掉落几张年初自己拍的卡卡,会在后面随便写/画点东西作小礼物啦。我的技术真的非常有限,希望不要嫌弃QAQ


如果喜欢的话,请不要大意地把小家伙们带回家吧。

谢谢小天使们这一年的喜欢,能在这里遇见你,是我的荣幸。

爱你萌w

=== 如果你觉得我可以从榴莲上站起来了请戳进来扶我一下靴靴w ===

评论(54)
热度(94)

© 付阿沉_ | Powered by LOFTER