五湖四海皆朋友,天下何处不相逢。

“羡慕没有用只有努力别无他法。”
一个副业画画der
夸奖别人和自己被夸都很开心

愿抵达你星球w
不是什么太太,除非你娶我。

谢谢 @灰灰 来自灰麻麻的礼物。一如既往,特别喜欢。

其实前天就收到了,但是母上对这个长条形状的快递格外好奇,成功地阻挠了我把小酒瓶都拿出来拍repo的计划。当我把这个和他的兄弟们一样白的小宝贝拿出来之后,母上瞄了一眼名字问我什么意思,我告诉她这是一个小姐姐送我的品酒推荐指南。

但愿她相信我这个酒精过敏患者的话。


拍完照片,重新读了一遍这本“品酒推荐指南”,再一次陷入了这个充满生活气的故事里,和他们两个一起喜怒哀乐。

我会在阅读这个故事的过程中觉得,灰灰大概是有个什么仙女棒吧。她把一些人生经历用仙女棒点碎,给那些自己喜欢的情歌加点烟火气,融入他们的日常生活,也洒进我们的日常生活,最终构成了更好的解读。

比如,小赵医生有计划有预谋地把自己灌醉的那天晚上,我大概在他们隔壁和爸爸等着看他的爱豆最后一次作为国家队的一员征战世界杯。113分钟格策绝杀的时候,小赵医生吐过两回了,我紧张得不知道是手心里汗多还是眼睛里泪多。

真好,我们的生活成功match了。


一次又一次在你笔下的世界里,我都想说,“你每一次的温柔我都想炫耀。”或许每一段都是平平凡凡,但又那么闪闪发光。


这个故事,了解一下?

 


很荣幸,可以给《嘉林爱情故事》里面的小赵医生画呆毛,也可以给《晚风吻尽荷花叶》这块青岛蜜糖写名字。

请问,我可以申请做粉丝后援会会长吗hhhhhhhh

评论(4)
热度(23)

© 付阿沉_ | Powered by LOFTER